29/07/2001 - 15h27

Peñarol vence o Vélez e assume segunda posição no Grupo D

O Peñarol venceu o Vélez Sarsfield por 2 a 1, hoje, no estádio Centenário, em Montevidéu, pelo Grupo D da Copa Mercosul. Foi a primeira vitória da equipe uruguaia, que estreou no torneio perdendo para o São Paulo por 3 a 0, no Morumbi.

O time uruguaio só chegou à vitória aos 44min do segundo tempo. Após cobrança da falta próximo à área, o atacante Darío Rodríguez cabeceou no canto direito do goleiro Leyenda.

O Peñarol abriu o placar com Luis Romero, aos 17min da etapa inicial. Romero junto com Federico Domínguez acabou expulso pelo juiz brasileiro Antônio Pereira quase no final. O Vélez marcou com Julián Tellez, aos 33min do segundo tempo.

Com o resultado, a equipe uruguaia subiu para a segunda posição na classificação da chave, atrás do São Paulo, que ontem à noite apenas empatou com o Talleres por 0 a 0, em Córdoba.