01/08/2001 - 22h36

Parreira estréia no Inter com derrota para o Juventude

O técnico Carlos Alberto Parreira estreou hoje no Inter com uma derrota de 2 a 0 para o Juventude, no estádio Beira-Rio, em Porto Alegre, e foi saudado com as vaias da torcida.

Os gols do time de Caxias do Sul foram marcados pelo lateral Edinho aos 32min do primeiro tempo e pelo meia Fernando, um dos destaques da partida, logo aos 5min do segundo.

A partida foi bem equilibrada e com várias chances de gols para os dois lados no primeiro tempo. O Juventude, no entanto, era sempre mais perigoso e conseguiu marcar seu primeiro gol, em cobrança perfeita de falta de Edinho.

No início do segundo tempo, antes que qualquer alteração tática de Parreira surtisse algum efeito, o Juventude ampliou, com um lindo gol da intermediária do meia Fernando.

A partir daí, o Inter foi desesperado para o ataque e, sem organização, pouco perigo real levou ao gol da equipe do interior do Estado, que passou a ameaçar muito nos contra-ataques, mas não conseguiu marcar o terceiro.

O Juventude recebe o Atlético-MG no próximo sábado, no Alfredo Jaconi, em Caxias, enquanto o Inter pega o Coritiba, no Couto Pereira, na capital paranaense.