01/08/2001 - 22h49

Cruzeiro perde na estréia para o Paraná em Curitiba

Mesmo com todo o investimento feito para o segundo semestre, o Cruzeiro segue sem vencer sob o comando do técnico Paulo César Carpegiani.

Hoje, na estréia do time no Campeonato Brasileiro, o time mineiro foi derrotado pelo Paraná por 1 a 0, no estádio Durival de Brito, em Curitiba.

O gol dos paranaenses foi marcado por Lúcio Flávio, após pênalti marcado em uma falta boba do zagueiro Luisão.

Com Rincón e Edmundo, as maiores estrelas do time, em campo, o Cruzeiro foi um tanto quanto desordenado no primeiro tempo, mas mesmo assim conseguiu equilibrar a partida com o Paraná, num jogo muito truncado no meio-de-campo.

No segundo tempo, Carpegiani colocou o centroavante Oséas no lugar do atacante Leonardo, tentando forçar mais as jogadas aéreas.

Mas aos 36min, Lúcio Flávio, o mais perigoso atacante do time do Paraná, marcou de pênalti, no canto direito do goleiro André, e definiu o placar, já que a partir daí até o final da partida, os times pouco arriscaram.

Os dois times voltam a campo neste domingo, na segunda rodada da competição. O Paraná vai a Porto Alegre efrentar o Grêmio, que estréia amanhã, contra o Atlético-PR, que é próximo rival do Cruzeiro, em partida marcada para o Mineirão.