01/08/2001 - 23h20

Atlético-MG leva 50 mil ao Mineirão e só empata com Coritiba

da Agência Folha, em Belo Horizonte

Diante de um público de cerca de 50 mil torcedores, o Atlético-MG não conseguiu passar hoje de um empate em 1 a 1, no Mineirão, com o Coritiba.

O time paranaense abriu o placar logo aos 22min do primeiro tempo, com um chute de fora da área do atacante Edmílson, que no primeiro semestre jogou no arqui-rival Cruzeiro.

Os mineiros voltaram mais ofensivos para o segundo tempo e logo aos 7min o lateral esquerdo Ronildo empatou a partida.

O próximo compromisso do Atlético-MG é contra o Juventude, sábado, em Caxias do Sul. O Coritiba recebe o Internacional, no domingo.

ATLÉTICO-MG
Velloso, Baiano, Edgar, Álvaro e Ronildo; Gilberto Silva, Romeu, Alexandre (Valdo, 75') e Ramon; Guilherme e Marques
Técnico: Levir Culpi

CORITIBA
Marcelo Cruz, Max Sandro, Chris e Allan; Juliano, Reginaldo Nascimento, Messias, Fabinho e Evair (Reginaldo); Edmílson (Felipe Alvim) e Leandro (Pepo)
Técnico: Ivo Wortmann

Local: estádio Mineirão, em Belo Horizonte
Juiz: Romildo Correa (SP)
Público: 42.561 pagantes
Renda: R$ 205.670
Cartões amarelos: Max Sandro, Cris e Messias (CO), e Gilberto Silva e Romeu (ATL)
Gols: Edmilson, aos 22min do primeiro tempo, e Ronildo aos 7min do seguindo tempo