04/08/2001 - 16h55

Atlético-MG goleia o Juventude em Caxias do Sul

O Atlético-MG conquistou um expressivo resultado ao golear o Juventude por 4 a 1, em pleno estádio Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul, pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro.

A equipe gaúcha, que estreou no Nacional com vitória de 2 a 0 sobre o Internacional, no Beira-Rio, não conseguiu reeditar o bom jogo realizado na última quarta-feira.

Os gols do time mineiro, que ficou no empate de 1 a 1 com o Coritiba na primeira rodada, foram marcados pelos atacantes Marques (2) e Kim, e pelo zagueiro Álvaro. O meia Fernando descontou para os donos da casa.

O primeiro gol do Atlético-MG não demorou muito para sair. Logo aos 13min, o meia Alexandre lançou Kim, que invadiu a área e chutou para abrir o placar e marcar o único gol da primeira etapa.

No início do segundo tempo, aos 2min, em outra jogada envolvendo Alexandre, Marques aproveitou o cruzamento e desviou para fazer o segundo do time de Belo Horizonte.

Aos 23min, Marques recebeu lançamento do meia Ramón e marcou o seu segundo no Nacional.

Três minutos depois foi a vez de Álvaro aproveitar o cruzamento de Ramón e fazer o seu primeiro com a camisa do Atlético-MG.

Aos 34min, Fernando converteu o pênalti cometido por Álvaro e marcou o gol de honra do Juventude.

A equipe mineira volta a jogar na quinta-feira, no clássico contra o América. O time gaúcho entra em campo um dia antes, novamente em Caxias, contra o Palmeiras.