05/08/2001 - 18h10

Em casa, Coritiba vence o Internacional de virada

O Coritiba encontrou dificuldades, mas superou o Internacional por 3 a 2, hoje, no estádio Couto Pereira, pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro.

A equipe de Porto Alegre ficou duas vezes à frente do placar, mas não conseguiu segurar o resultado e sofreu mais uma derrota _perdeu na estréia para o Juventude, por 2 a 0, no Beira-Rio.

Edmílson, Evair e Messias marcaram os gols da equipe paranaense, que na primeira rodada empatou com o Atlético-MG em 1 a 1, em Belo Horizonte. Luiz Cláudio e Jackson fizeram os gols dos visitantes.

Na próxima quarta-feira, o Coritiba volta a jogar em casa, desta vez com o Vasco, que hoje aplicou a maior goleada até o momento no Nacional: 7 a 1 no Guarani. O Internacional joga no mesmo dia, em Recife, contra o Santa Cruz.

CORITIBA
Marcelo Cruz; Max Sandro, Chris e Allan; Juliano (Felipe Alvim), Reginaldo Nascimento, Messias, Fabinho e Evair (Rincón); Edmílson e Leandro (Alemão)
Técnico: Ivo Wortmann

INTERNACIONAL
João Gabriel; Bruno, Gilmar Lima, Fábio Luciano e Wederson (Barão); Leandro Guerreiro, Carlinhos, Martinez (Silvinho) e Jackson; Fábio Pinto (Juca) e Luiz Cláudio
Técnico: Carlos Alberto Parreira

Local: estádio Couto Pereira, em Curitiba
Juiz: Giulliano Bozzano (SC)
Cartões amarelos: Edmilson, Fabinho, Reginaldo Nascimento e Evair (Coritiba); Gilmar Lima, Wederson, Juca e Luiz Cláudio (Inter)
Cartões vermelhos: Leandro Guerreiro (Inter)
Gols: Luiz Cláudio, aos 6min, Edmilson, aos 30min, Jackson, aos 36min, e Evair, aos 38min do primeiro tempo; Messias, aos 36min do segundo tempo