08/08/2001 - 22h44

Grêmio e Goiás ficam no empate em Porto Alegre

O Grêmio não conseguiu superar a forte marcação do Goiás e não passou de um empate por 0 a 0, hoje, no estádio Olímpico, em Porto Alegre, pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro-2001.

Os dois times fizeram um primeiro tempo de poucas chances de gol. Mesmo jogando com apoio da torcida, o Grêmio só criou uma ótima chance para abrir o placar no início do segundo tempo.

Aos 2mim, após Rubens Cardoso ser derrubado na entrada da área, Anderson Lima acertou o travessão do gol de Harlei. Na etapa final, o time gaúcho continou pressionando, mas parou na boa atuação do goleiro goiano.

Com o resultado, o Goiás manteve a invencibilidade na competição. A equipe do Centro-Oeste soma agora duas vitórias e um empate. Já o Grêmio acumula apenas uma vitória nos três jogos.

No próximo domingo, a equipe goiana recebe o São Caetano, no estádio Serra Dourada. Já o Grêmio enfrenta o Sport, na Ilha do Retiro, em Recife, buscando a primeira vitória fora de casa.