12/08/2001 - 19h16

Lusa é derrotada por 2 a 1 pelo Bahia em Salvador

A Lusa voltou a perder no Campeonato Brasileiro. Hoje à tarde, a equipe do Canindé foi derrota por 2 a 1 pelo Bahia, hoje à tarde, na Fonte Nova, em Salvador.

Com o resultado negativo, a Lusa permanece com apenas quatro pontos em quatro jogos disputados. Já o time baiano chega aos 6 pontos ganhos, em quatro
partidas.

Nonato abriu o placar para os baianos logo aos 6min de jogo. Lúcio empatou para os paulistas aos 41min do primeiro tempo. E Jean garantiu a vitória do Bahia com um gol aos 39min da segunda etapa.

O próximo compromisso da Portuguesa será na quinta-feira em casa diante do Coritiba. Já o Bahia vai a Porto Alegre enfrentar o Internacional, na quarta-feira.

BAHIA
Émerson; Denílson (Régis), Jean, Jean Elias e Jefferson; Bebeto Campos, Preto, Ramos e Fábio Costa; Marcus Vinícius e Nonato
Técnico: Evaristo de Macedo

LUSA
Renato, Sílvio Criciúma, Elvis e Vinícius; Maurinho, Souza, Fabiano, Sandro Fonseca (Iotti), Lúcio e Thiago Silva; Ricardo Oliveira (Zezinho)
Técnico: Candinho

Local:estádio da Fonte Nova, em Salvador
Juiz: Etevaldo de Araújo (DF)
Amarelos:Kiko e Axel (L) e Vinícius (L)
Gols: Nonato, aos 6min, e Lúcio, aos 41min do primeiro tempo. Jean, aos 39min do segundo