19/08/2001 - 17h50

Santos joga mal e fica no empate sem gols com o Botafogo na Vila

O Santos não conseguiu alcançar hoje a terceira vitória consecutiva no Campeonato Brasileiro e apenas empatou em 0 a 0 com o Botafogo, na Vila Belmiro.

Com o resultado, o time paulista chega aos dez pontos, contra oito da equipe carioca. Confira os melhores lances do jogo.

Os santistas voltam a campo no domingo para enfrentar o Juventude, novamente na Vila. Os botafoguenses jogam mais uma vez fora de casa, desta vez contra o Gama.

O jogo
As duas equipes apresentaram um baixo nível técnico desde o início da partida. Durante todo o primeiro tempo, a única real chance de gol foi desperdiçada por Cléber.

Na segunda etapa o jogo continuou monótono. O Santos poderia ter marcado aos 14min, mas o atacante Viola, depois de tentar driblar Wagner, perdeu a bola para o goleiro.

Aos 31min, Weldon, que entrou no lugar de Viola, desperdiçou a última oportunidade ao desviar para fora um cruzamento do meia Robert.

O Botafogo ainda quase surpreendeu aos 42min. O lateral-esquerdo Leonardo Inácio recebeu na área e chutou rasteiro, obrigando o goleiro Fábio Costa a fazer grande defesa para garantir pelo menos o empate ao Santos.