19/08/2001 - 18h23

Alex marca na estréia, mas Cruzeiro perde para o Coritiba

O meia Alex estreou hoje no Cruzeiro marcando um gol, mas não conseguiu impedir sua equipe de perder pela quarta vez em seis jogos no Campeonato Brasileiro. Desta vez o vilão foi o Coritiba, que jogando no Couto Pereira, venceu por 3 a 2.

O time mineiro abriu o placar logo aos 19min, com gol de Alex, em bela cobrança de falta.

Na segunda etapa, aos 3min, Edmílson empatou, e cinco minutos depois, Rincón virou para o Coritiba. Aos 17min, Edmílson voltou a marcar e ampliou para a equipe paranaense.

O zagueiro João Carlos, ex-Corinthians, ainda diminuiu a vantagem, mas com o cartão vermelho recebido pelo atacante Edmundo _sua segunda expulsão no Nacional_, o Cruzeiro não conseguiu empatar.

CORITIBA
Marcelo Cruz, Max Sandro, Edinho Baiano e Allan (Evair) (Rafael); Juliano, Reginaldo Nascimento, Messias, Cris e Alemão; Edmílson e Rincón (Alexandre)
Técnico: Ricardo Gomes

CRUZEIRO
Bosco (André), Neném, João Carlos, Cris e Sorín; Marcus Vinícius, Rincón, Ricardinho (Cléber Monteiro) (Sérgio Manoel) e Alex; Edmundo e Leonardo
Técnico: Ivo Wortmann

Local: Estádio Couto Pereira, em Curitiba
Juiz: Paulo César Oliveira (SP)
Cartões amarelos: Edmílson, Juliano, Cris, Reginaldo Nascimento, Messias (Coritiba); Neném, João Carlos (Cruzeiro)
Cartão vermelhos: Edmundo
Gols: Alex, aos 19min do primeiro tempo; Edmílsom, aos 3min e 16min, Rincón, aos 8min e João Carlos, aos 24min do segundo tempo