25/07/2000 - 22h43

Chile vence a Venezuela e assume a 6ª posição nas eliminatórias

Mesmo jogando em San Cristóbal, a Venezuela perdeu por 2 a 0 para o Chile, nesta terça-feira, e continua na última colocação do grupo sul-americano das eliminatórias da Copa do Mundo de 2002 __com três pontos em seis jogos.

No primeiro tempo, o Chile teve um pênalti ao seu favor, desperdiçado por Zamorano. O goleiro Angelucci fez uma bela defesa.

Os gols da equipe chilena foram marcados na segunda etapa. Héctor Tapia abriu o placar, aos 25min, e Zamorano fez o segundo, aos 45min.

Com a vitória, o Chile melhorou a sua situação nas eliminatórias. A equipe dirigida por Nelson Acosta está em 6º lugar, com sete pontos em seis rodadas.

O resultado desta terça-feira (25) colocou o Chile a um ponto do Brasil na tabela.