25/08/2001 - 17h56

Fluminense bate o Santa Cruz e assume a vice-liderança do Nacional

Com a vitória de 3 a 2 sobre o Santa Cruz, nesta tarde, no Maracanã, o Fluminense alcançou a vice-liderança do Campeonato Brasileiro, junto com Atlético-MG e Atlético-PR, estes com um jogo a menos.

Os gols que garantiram o 16º ponto da equipe carioca no Nacional foram marcados por Paulão (contra), Roni e Júlio César, todos no primeiro tempo.

Na segunda etapa, o time pernambucano reagiu, fez dois gols com Evandro e Luizinho Vieira, mas não conseguiu o empate e permaneceu em 25º lugar, com apenas cinco pontos.

O Fluminense volta a campo na quarta-feira para enfrentar o Goiás, em Goiânia. O Santa Cruz joga no mesmo dia, em casa, contra o Atlético-MG.

FLUMINENSE
Murilo, Jancarlos (Agnaldo Liz), André Luís, César Paulão, Paulo César, Marcão, Sidney, Jorginho (Gilmar), Yan, Roni e Agnaldo (Magno Alves)
Técnico: Oswaldo de Oliveira

SANTA CRUZ
Nílson, Roni (Ceará), Humberto, Jorge Luís, Paulão, Donizete Amorim, Luís Carlos, Marco Aurélio (Paulo Andrioli), Luizinho Vieira, Grafite e Evando (Joãozinho)
Técnico:Ferdinando Teixeira

Juiz: Heber Roberto Lopes
Local: estádio do Maracanã, no Rio
Cartões amarelos: Yan e Agnaldo Liz (FL) e Grafite (SC)
Gols: Paulão (contra) aos 10min, Roni aos 31min e Paulo César aos 38min do primeiro tempo, Evando aos 7min e Luizinho Vieira aos 37min do segundo tempo