26/08/2001 - 17h52

Guarani empata com Inter-RS e conquista seu 2º ponto no Nacional-01

Lanterna do Campeonato Brasileiro, o Guarani ficou em um empate de 2 a 2 com o Inter-RS hoje à tarde no Brinco de Ouro da Princesa, em Campinas, conquistando assim o seu segundo ponto na competição e impedindo a 5ª vitória seguida da equipe gaúcha.

O time campineiro segue na última posição, com apenas dois pontos ganhos em 7 partidas e ainda sem vencer, enquanto o Inter-RS soma agora 13 pontos, mantendo-se na zona de classificação entre os 8 melhores.

O Guarani saiu na frente do marcador, aos 16min, através do meia Eduardo Marques. Ainda no primeiro tempo, Leandro Machado virou para os gaúchos, ao marcar aos 27min e aos 30min. Élder, aos 9min do segundo tempo, empatou para o time da casa.

GUARANI
Gléguer; Nelsinho, Edu Dracena, Marcelo Souza e Jadílson; Élder, Henrique (Luciano Baiano), Caio (Marcinho) e Eduardo Marques; Fumagalli e Cléber (Léo)
Técnico: Luiz Carlos Ferreira

INTER-RS
Hiran; Bruno, Fábio Luciano, Gilmar Lima e Wederson (Eros Pérez); Leandro Guerreiro, Carlinhos, Martinez e Juca (Marcelo); Fabiano e Leandro Machado (Fábio Pinto)
Técnico: Carlos Alberto Parreira

Local: Brinco de Ouro, em Campinas
Juiz: Jorge Fernando Rabelo (RJ)
Amarelos: Juca, Wederson, Gilmar Lima e Hiran (I); Cléber, Eduardo Marques, Élder e Edu Dracena (G)
Vermelho: Martinez (I)
Gols: Eduardo Marques, aos 16min, e Leandro Machado, aos 27min e 30min do primeiro tempo. Élder, aos 9min do segundo tempo