29/08/2001 - 23h26

São Caetano goleia Paraná e amplia sua invencibilidade

O São Caetano goleou hoje o Paraná por 4 a 1, no estádio Anacleto Campanella, em São Caetano do Sul, e segue em uma série invicta que agora já dura sete partidas.

Com 13 pontos conquistados, o time do ABC paulista contabiliza apenas uma derrota no Brasileiro _na estréia, quando foi goleado por 5 a 0 pelo Bahia.

A partir daí, foram quatro empates e três vitórias.

Os gols no jogo de hoje foram marcados por Bechara, Serginho, Sandro Gaúcho e Marlon, para o São Caetano. Maurílio descontou para o time paranaense.

SÃO CAETANO
Sílvio Luiz; Júlio César, Serginho, Dininho e Paulo César; Simão, Adãozinho, Esquerdinha e Bechara (Marlon); Anaílson (Wágner) e Magrão (Sandro Gaúcho)
Técnico: Jair Picerni

Paraná
Marcos; Édson (Juninho Rodrigues), André e Ageu; Flávio Santos, Hélcio, Fernando Miguel, Lúcio Flávio e Edílson (Aílton); Maurílio e Márcio (Flávio)
Técnicio: Paulo Bonamigo

Local: Anacleto Campanella, em São Caetano do Sul
Juiz: Sérgio da Silva Carvalho
Gols: Bechara, aos 2 min do primeiro tempo, Serginho, aos 3 min, Sandro Gaúcho, aos 36 min e Marlon, aos 42 min do segundo tempo (S); Maurílio, 5min do segundo tempo (P).