02/09/2001 - 17h00

Sem Marcelinho, Santos é o último invicto a cair no Brasileiro

Caiu hoje o último invicto do Campeonato Brasileiro. O Santos, que decidiu não escalar o meia Marcelinho, perdeu em plena Vila Belmiro para o Goiás, por 2 a 1.

O resultado comprova o pífio aproveitamento da equipe paulista em jogos na Baixada. Em cinco partidas, os santistas empataram três, venceram apenas uma, e perderam outra.

Todos os três gols sairam no primeiro tempo. O Goiás abriu o placar logo aos 12min, com o zagueiro Roni.

Oito minutos depois, Robert, em cobrança de pênalti, marcou seu quarto gol no Nacional. Mas aos 25min, o meia Danilo decidiu a partida.

O Santos, que permanece com 12 pontos, volta a campo na quinta-feira para enfrentar o Flamengo, em Brasília. O jogo marcará a estréia de Marcelinho.

O Goiás, agora com 17 pontos, chegou à terceira colocação, com 17 pontos (3 a menos do que o Atlético-MG e 5 do que o Palmeiras), no domingo recebe o São Paulo, no Serra Dourada.