02/09/2001 - 17h58

São Caetano bate a Ponte no jogo com o maior número de gols

daFolha Online

O São Caetano goleou hoje a Ponte Preta por 6 a 3 _recorde de gols na edição 2001 do Brasileiro, superando os 4 a 4 de hoje entre Corinthians e América-MG e os 7 a 1 do Vasco sobre o Guarani.

O resultado colocou o vice-campeão da Copa João Havelange pela primeira vez na zona de classificação do campeonato.

A equido do ABC paulista ultrapassou Coritiba, São Paulo e a própria Ponte, para alcançar a quinta colocação, com 16 pontos (perde no número de vitórias para o Inter-RS e tem saldo de gols melhor do que o Fluminense).

O time campineiro vinha de três vitórias (Grêmio, Lusa e Botafogo) e um empate (Corinthians), enquanto o São Caetano alcançou o segundo triunfo no campo adversário _o outro foi contra o América-MG, em Belo Horizonte.

O atacante Muller, principal reforço do clube do ABC para o Brasileiro, foi o destaque do jogo. Mesmo entrando no segundo tempo, fez três gols. Magrão, Márcio Griggio e Rodrigo (contra) fizeram os outros. Para o time de Campinas, marcaram Washington, Marco Aurélio e Marquinhos.

PONTE PRETA
Alexandre (Lauro); Dionísio, André Santos, Rodrigo e André Silva; Clodoaldo (Marco Aurélio), Fabinho, Marquinhos e Piá; Macedo e Washington.
Técnico: Marco Aurélio

SÃO CAETANO
Silvio Luiz; Júlio César, Daniel, Dininho e Paulo César; Simão, Esquerdinha, Adãozinho e Serginho (Marlon); Anaílson (Muller) e Magrão.
Técnico: Jair Picerni.

Local: estádio Moisés Lucarelli, em Campinas
Juiz: Paulo César Oliveira (SP)
Cartões amarelos: Clodoaldo e Piá (P); Daniel, Paulo César e Júlio César (S)
Cartão vermelho: Magrão (S)
Gols: Magrão, aos 15min, Washington, aos 23min, e Rodrigo (contra), aos 44min, do primeiro tempo; Muller, aos 3min, 18min e 22min, Marco Aurélio, aos 10min, Márcio Griggio, aos 41min, e Marquinhos, aos 46min, do segundo tempo