08/09/2001 - 17h53

Cruzeiro goleia Santa Cruz e conquista 1ª vitória em casa

O Cruzeiro voltou a vencer hoje no Campeonato Brasileiro-01. Depois de dois empates seguidos na competição, com Vitória (2 a 2) e Bahia (1 a 1), o time mineiro goleou por 4 a 1 o Santa Cruz, no Mineirão, conquistando assim a sua primeira vitória em casa na competição.

Com o resultado, o Cruzeiro chegou aos 12 pontos ganhos em 10 jogos e deve se afastar um pouco da zona de rebaixamento ao término da rodada deste final de semana. O Santa Cruz permanece com nove pontos no mesmo número de partidas.

Luisão, aos 31min, Adriano, aos 41min do primeiro tempo, e Leonardo, aos 22min, e Edmundo, aos 45min do segundo, marcaram para os mineiros. Grafite, aos 35min da etapa complementar, descontou para a equipe pernambucana.

CRUZEIRO
André; Maicon, Luizão, Cris e Alex; Rincón, Ricardinho, Jorge Wágner (Marcus Vinícius) e Leonardo (Cléber Monteiro); Edmundo e Adriano Chuva
Técnico: Ivo Wortmann

SANTA CRUZ
Mauro; Ceará (Roni), Janduir, Paulão e Jorge Luís; Luís Carlos, Donizete Amorim (Válber), Everaldo e Luisinho Vieira; Grafite e Joãozinho (Evando)
Técnico: Ferdinando Teixeira

Local: Estádio Mineirão, em Belo Horizonte (MG)
Público: 10.475 pagantes
Renda: R$ 100.365,00
Juiz: Antônio Pereira da Silva (GO)
Amarelos: Ricardinho, Everaldo e Janduir
Gols: Luisão, aos 31min, e Adriano Chuva, aos 41min do primeiro tempo. Leonardo, aos 22min, Grafite, aos 35min, e Edmundo, aos 45min do segundo