08/09/2001 - 18h56

Botafogo perde para o Paraná Clube em pleno Maracanã

O Botafogo foi derrotado por 2 a 0 em pleno Maracanã hoje à tarde pelo Paraná Clube. Com o resultado negativo, o primeiro diante de sua torcida, o time carioca permanece com 15 pontos ganhos, mas deve deixar a zona de classificação ao término da décima rodada amanhã.

A equipe paranaense, que obteve a sua primeira vitória na história sobre o Botafogo, agora chega aos 15 pontos ganhos, em 10 partidas disputadas.

Lúcio Flávio, aos 33min do primeiro tempo, e o zagueiro botafoguense Tiago, aos 27min da etapa complementar, foram os autores dos gols do Paraná.

BOTAFOGO
Wagner; Leonardo, Dênis, Tiago (Daniel) e Leandro Eugênio (Felipe); Carlos Alberto, Ciurlizza, Fabiano e Rodrigo; Ronaldo e Taílson (Geraldo)
Técnico: Paulo Autuori

PARANÁ
Marcos; Flávio Santos, André, Xandão e Ageu (Édson); Hélcio, Frédson, Aílton (Emerson) e Itamar (Evandro); Flávio e Lúcio Flávio
Técnico: Paulo Bonamigo

Local: Maracanã, no Rio
Juiz: Edílson Pereira de Carvalho (Fifa-SP)
Público: 28.004 pagantes
Amarelos: Taílson (B); Hélcio e Flávio Santos (P)
Gols: Lúcio Flávio, aos 33min do primeiro tempo. Tiago, contra, aos 27min do segundo