09/09/2001 - 16h59

Marcelinho marca, mas Santos só empata e Serginho pede demissão

O meia-atacante Marcelinho marcou seu primeiro gol com a camisa do Santos, mas nem assim o time da Vila Belmiro conseguiu vencer o Guarani, que até o início desta rodada era o lanterna do Brasileiro-2001.

A partida, disputada hoje à tarde, no estádio Brinco de Ouro da Princesa, em Campinas, terminou empatada em 1 a 1.

Insatisfeito com o resultado, o técnico Serginho Chulapa disse ainda no gramado que já deixou o comando da equipe. "Estou saindo. Não sou mais o técnico do Santos."

Marcelinho revelou que a decisão foi tomada pelo treinador após o primeiro tempo. "No intervalo o Serginho já havia conversado com a gente e falado que não ia mais ser o técnico do Santos", disse o meia-atacante.

A partida foi bastante tumultuada. Ainda no primeiro tempo, o goleiro Fábio Costa discutiu com o atacante Sinval e recebeu cartão amarelo. Depois, brigou com seus próprios companheiros de equipe e acabou sendo expulso.

Na segunda etapa, mesmo com um jogador a menos, o Santos abriu o placar em cobrança de pênalti de Marcelinho, aos 10min.

A comemoração santista durou pouco. Três minutos depois, o volante Élder chutou forte e empatou a partida, placar que permaneceu até o final do jogo.

Com o resultado, os santistas chegam aos 13 pontos e continuam distantes da zona de classificação. Já a equipe campineira se mantém nas últimas posições, com apenas 6 pontos em dez jogos.