09/09/2001 - 17h15

Grêmio vence o Juventude em Caxias do Sul

O Grêmio bateu o Juventude por 2 a 1, fora de casa, no estádio Alfredo Jáconi de Caxias do Sul, no jogo que reviveu as emoções da decisão do último Campeonato Gaúcho _em que a equipe de Porto Alegre foi campeã.

Todos os gols saíram no segundo tempo. Pedrinho abriu o placar para os gremistas, aos 28min. Dez minutos depois, Leonardo Manzi empatou.

O gol da vitória do time do técnico Tite, atual campeão da Copa do Brasil, só veio aos 43min, com o meia Rodrigo Mendes.

Com o resultado, o Grêmio chega a 14 pontos e pula para 14ª colocação do Brasileiro. O Juventude tem apenas 11 e está em 21º.

Na próxima rodada, os gremistas recebem o Coritiba, no Olímpico, e o Juventude joga outra partida em casa, contra o Flamengo. Ambos os jogos serão no próximo domingo.

JUVENTUDE
Diego; Edinho, Márcio Pereira, Paulo César e Marquinhos; Ivair (Mabília), Sidiney Souza, Fernando e Michel (Luciano Fonseca), Dauri (Didi), Leonardo Manzi.
Técnico: Zé Teodoro

GRÊMIO
Danrlei; Marinho, Ânderson Polga e Roger; Pedrinho, Émerson, Itaqui (Fábio), Zinho e Rubens Cardoso; Luís Mário (Guilherme) e Rodrigo Mendes (Gabriel).
Técnico: Tite

Local: estádio Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul (RS)
Juiz: Alexandre Lourenço Barreto (RS)
Cartões amarelos: Ivair, Paulo César e Marquinhos (J); Rodrigo Mendes, Pedrinho e Anderson Polga (G)
Gols: Pedrinho, aos 28min, Leonardo Manzi, aos 38min, e Rodrigo Mendes, aos 43min do segundo tempo