09/09/2001 - 18h17

Sport e Vasco empatam em jogo de seis gols no Recife

Em uma partida muito disputada, Sport e Vasco empataram em 3 a 3, hoje, no estádio da Ilha do Retiro, no Recife.

O time da casa saiu na frente logo no primeiro minuto de jogo, com o veterano Edu Manga.

Mas o atacante Bóvio empatou 15 minutos depois e o time carioca virou com Bebeto, aos 22min. Três minutos depois, outra vez Edu Manga devolveu a igualdade no palcar.

No início do segundo, aos 10min, o mesmo Bóvio cabeceou contra as próprias redes e marcou contra, recolocando o Sport em vantagem.

Edu Manga perdeu um gol feito diante de Hélton, no finalzinho do jogo, desperdiçando a chance de matar a partida. Em seguida, Euller, num contra-ataque, marcou o gol do empate derradeiro do Vasco, aos 41min.

O atual campeão nacional segue numa posição de pouco destaque no Brasileiro-2001, na 19ª colocação, com 12 pontos. Já os pernambucanos somam oito e estão na primeira posição antes da zona de rebaixamento, a 24ª.

Na próxima rodada, os dois times jogam no domingo. O Vasco recebe o Bahia, em São Januário, e o Sport vem a São Paulo enfrentar o líder Palmeiras.

SPORT
Nei; Saulo, Sandro Blum, Tinho e Kiko; Leomar, Marcelo Passos (Luiz Antônio) e Edu Manga; Balão e Robinho.
Técnico: Júlio Espinosa.

VASCO
Helton; Rafael, Odvan, Paulo Madureira e Gilberto; Ricardo Bóvio, Wagner, Botti (Jamir) e Juninho Paulista; Bebeto e Euller.
Técnico: Hélio dos Anjos

Local: estádio da Ilha do Retiro em Recife
Juiz: Héber Roberto Lopes (PR)
Cartões amarelos: Kiko e Luiz Antonio (S); Ricardo Bóvio e Euller (V)
Cartão vermelho: Wagner (V)
Gols: Edu Manga, a 1min, Ricardo Bóvio, aos 16min, Bebeto, aos 22min e Edu Manga, aos 24min do primeiro tempo. Ricardo Bóvio (contra) aos 10min e Euller, aos 41min do segundo tempo