09/09/2001 - 19h02

Atlético-MG é goleado pelo Bahia e perde a vice-liderança

O Atlético-MG não reeditou hoje as boas atuações das primeiras rodadas do Campeonato Brasileiro e foi goleado pelo Bahia por 4 a 0, na Fonte Nova, em Salvador.

Com o resultado, a equipe mineira caiu para a terceira posição. O São Caetano, que venceu o Gama, de virada, assumiu a segunda colocação, atrás apenas do Palmeiras.

Os baianos, que chegaram aos 16 pontos e agora dividem a oitava colocação com Lusa e Ponte Preta, abriram o placar aos 40min do primeiro tempo, com Nonato.

Na segunda etapa, aos 10min, o atacante marcou seu sexto gol no Nacional. No final, Preto também fez dois, sendo um em cobrança de pênalti.

A goleada também colocou o Bahia na zona de classificação do Brasileiro, com 16 pontos e na oitava colocação.

Os mineiros recebem o Gama em casa, na próxima rodada, enquanto o Bahia joga no Rio, contra o Vasco.

BAHIA
Emerson; Mantena, Carlinhos, Jean Elias e Jefferson; Ramalho, Bebeto Campos, Preto e Ramos (Marcos Basílio); Robson (Alex Alves) e Nonato
Técnico: Evaristo de Macedo

ATLÉTICO-MG
Velloso; Baiano, Marcelo Djian, Álvaro e Ronildo; Romeu (Valdo), Gilberto Silva, Alexandre e Ramon (Cicinho); Kim e Marques
Técnico: Levir Culpi

Local: Fonte Nova, em Salvador
Público: não divulgado
Renda: não divulgado
Juiz: Leonardo Gaciba (RS)
Cartões amarelos: Ramalho, Robson (Bahia); Ramon (Atlético)
Cartão vermelho: Baiano
Gols: Nonato, aos 40min do primeiro tempo; Nonato, aos 9min, Preto, aos 43min e aos 45min do segundo tempo