09/09/2001 - 19h27

Flamengo fica no empate com o América-MG no Maracanã

Depois de conquistar uma boa vitória sobre o Santos, na última quinta-feira, o Flamengo voltou a decepcionar seus torcedores ao empatar em 1 a 1 com o América-MG, neste domingo, no Maracanã.

O time carioca abriu o placar ainda no primeiro tempo, com Reinaldo, aos 42min. Na segunda etapa, aos 25min, Ruy deixou tudo igual no placar.

Com o resultado, a equipe comandada pelo técnico Zagallo chega aos 12 pontos e permanece distante da zona de classificação, enquanto o América-MG, com 8, entra na zona de rebaixamento.

Na próxima rodada, no domingo que vem, o time carioca viaja a Caxias do Sul para enfrentar o Juventude. Já o América pega o Santos na Vila Belmiro.