22/09/2001 - 17h08

Vasco bate o Goiás e alivia crise em São Januário

O Vasco venceu o Goiás por 2 a 1, de virada, hoje, no estádio de São Januário, pela 13ª rodada do Campeonato Brasileiro, e quebrou com a sequência de cinco jogos em que não vencia na competição.

A equipe carioca vinha de três empates e duas derrotas seguidas (Bahia e Paraná) no Nacional. A vitória deu sobrevida ao técnico Hélio de Anjos, que estava com o cargo ameaçado após a série de tropeços.

O Goiás, que tinha até então o melhor desempenho fora de casa (72,22%), abriu o placar no final da etapa inicial. Aos 41min, o meia Túlio cobrou falta e o zagueito Milton do Ó marcou de cabeça.

A equipe carioca chegou ao empate aos 19min do segundo tempo. Após cruzamento de Juninho, Paulo César, de cabeça, empatou. O gol da virada saiu aos 34min. Após rebote do goleiro em chute de Leonardo, Juninho fez 2 a 1.

VASCO
Fábio; Rafael(Wágner), João Carlos, Geder e Gilberto; Ricardo Bóvio, Jamir, Botti (Leonardo) e Juninho Paulista; Léo Lima (Michel) e Paulo César.
Técnico: Hélio dos Anjos

GOIÁS
Harlei; Edmílson, Milton do Ó, Roni e Maurício; Túlio, Josué, Bilu(Marcinho) e Cássio; Itamar (Danilo) e Araújo(Zé Carlos).
Técnico: Lori Sandri

Local: estádio de São Januário, no Rio
Juiz: Edílson Pereira de Carvalho (SP)
Cartão amarelo: Léo Lima (V)
Gols: Milton do Ó, aos 41min, do primeiro tempo; Paulo César, aos 19min, e Juninho, aos 34min, do segundo tempo