23/09/2001 - 18h48

Atlético-MG goleia o Paraná e se mantém em 3º no Brasileiro

O Atlético-MG precisou de apenas 45 minutos para golear o Paraná, por 4 a 0, na tarde deste domingo, em Belo Horizonte, e assegurar sua permanência em terceiro lugar no Campeonato Brasileiro. Veja como foi o jogo.

Com gols de Djair, Kim, Gilberto Silva e Marcelo Djian, todos no primeiro tempo, a equipe mineira chegou aos 26 pontos e encostou no líder Palmeiras, com 29. O São Caetano é o segundo, com 28.

O placar foi aberto logo aos 3min. O meia Djair cobrou falta de longa distância com forte, e a bola entrou no canto direito do goleiro Marcos.

Logo a seguir, o atacante Marques, contundido, teve de deixar o campo. Seu substituto, Kim, marcou o segundo do Atlético-MG, aos 21min.

Sete minutos depois, Ramón cobrou falta pela direita e cruzou na cabeça do volante Gilberto Silva marcar o terceiro.

Embalado pelo apoio da torcida, o Atlético-MG fez o quarto aos 33min. O zagueiro Marcelo Djian aproveitou cobrança de escanteio e fechou o placar de cabeça.

Na segunda etapa os mineiros diminuíram o ritmo. Tocando mais a bola, administraram o resultado e só esperaram o apito final do juiz.

ATLÉTICO-MG
Milagres; Baiano (Cicinho), Álvaro (Edgar), Marcelo Djian e Ronildo; Gilberto Silva, Djair, Alexandre e Ramón; Marques (Kim) e Guilherme
Técnico: Levir Culpi

PARANÁ
Marcos; Flávio Santos, André, Ageu e Cris (Édson); Hélcio, Fernando Miguel (Zada), Fredson e Lúcio Flávio; Flávio e Maurílio
Técnico: Paulo Bonamigo

Local: estádio Independência, em Belo Horizonte
Juiz: Antônio Pereira da Silva
Cartões amarelos: Baiano, Djair e Ramón (A); Flávio Santos, Cris, Zada, Fredson e Lúcio Flávio
Gols: Djair, aos 3min, Kim, aos 21min, Gilberto Silva, aos 28min, e Marcelo Djian, aos 33min.