23/09/2001 - 19h40

Flamengo acaba com sequência de vitórias do Guarani

Depois de duas vitórias consecutivas, o Guarani, que permaneceu na zona de rebaixamento nas primeiras rodadas do Campeonato Brasileiro, perdeu hoje para o Flamengo, por 3 a 1, em Campinas.

O time carioca, ao contrário do adversário deste domingo, vinha de uma sequência de três jogos sem triunfos.

Os gols do Flamengo foram marcados por Alessandro, Reinaldo e Petkovic. Sinval fez o único do Guarani.

Com a vitória, a equipe comandada pelo técnico Zagallo chega aos 16 pontos, contra 12 do time de Zé Mário

GUARANI
Gléguer, Luciano Baiano (Nelsinho), Marcelo Souza (Glauber), Edu Dracena e Jadílson; Henrique, Caio, Fumagalli e Eduardo Marques; Léo (Marcinho) e Sinval
Técnico: Zé Mário

FLAMENGO
Júlio César, Alessandro, Juan, André Bahia e Cássio; Jorginho, Vampeta, Fábio Augusto (Rocha) e Petkovic; Edílson e Reinaldo.
Técnico: Zagallo

Local: estádio Brinco de Ouro da Princesa, em Campinas (SP)
Juiz: Fabiano Gonçalves (RS)
Cartões amarelos: Caio, Edu Dracena, Fumagalli (G); Alessandro, Edilson e Reinaldo (F)
Gols: Alessandro, aos 17min do primeiro tempo; Sinval, aos 7min, Reinaldo, aos 29min, e Petkovic, aos 41min da segunda etapa