29/09/2001 - 18h32

Lusa bate Botafogo-SP e volta a vencer no Brasileiro após três jogos

A Lusa venceu o Botafogo-SP por 1 a 0, hoje, no estádio do Canindé, em São Paulo, pela 14ª rodada do Campeonato Brasileiro, quebrou com a sequência de três partidas em que a equipe não vencia.

O time de Candinho vinha de duas derrotas (Atlético-PR e Juventude) e um empate (Santa Cruz). Foi a quarta vitória da Lusa em casa. A equipe vinha tendo um desempenho ruim no Canindé.

Com o triunfo diante do time de Ribeirão Preto, que permanece na penúltima colocação do Nacional, com oito pontos, a Lusa melhorou o aproveitamento, passando de 50% para 57,1%.

O único gol do jogo foi marcado por Ricardo Oliveira, aos 11min do primeiro tempo. Foi seu quarto na competição. O atacante é o artilheiro do clube no Brasileiro.

Com o resultado, a Lusa subiu para 20 pontos e vai se aproximar da zona de classificação. Na próxima rodada, ma terça-feira, a equipe capital recebe o Internacional.