30/09/2001 - 18h39

Na estréia do técnico Marco Aurélio, Cruzeiro bate o Juventude

Na estréia do técnico Marco Aurélio, substituto de Ivo Wortmman, o Cruzeiro obteve uma importante vitória de 3 a 0 sobre o Juventude, hoje à tarde, no Mineirão, pelo Campeonato Brasileiro.

Rincón, de pênalti, colocou o time mineiro na frente, aos 46min do primeiro tempo. Jorge Vágner, aos 16min, e Ricardinho, aos 25min da etapa complementar, aumentaram para a equipe mineira.

O Cruzeiro agora chega aos 16 pontos ganhos em 14 partidas. O Juventude permanece com 15 pontos.

CRUZEIRO
André; Maicon, João Carlos, Cris e Sorín (Rodrigo); Marcus Vinícius, Ricardinho, Rincón e Jorge Wagner; Adriano Chuva (Oséas) e Alex (Sérgio Manoel)
Técnico: Marco Aurélio

JUVENTUDE
Diego; Paulo Salles, Juliano, Paulo César e João Marcelo; Lau, Marcelo (Luciano), Marcos Sena e Ranielli (Márcio Pereira); Didi e Michel (Luiz Fernando)
Técnico: Emerson Leão

Local: Mineirão, em Belo Horizonte
Juiz: Juliano Bozzano (SC)
Amarelos: Marcus Vinícius, Ricardinho, Jorge Wagner, Adriano Chuva, Sorín, Rincón, Cris (C); Marcos Sena, Ranielli, Didi (J)
Gols: Rincón, aos 45min do primeiro tempo; Jorge Wagner, aos 16min, Ricardinho, aos 25min do segundo tempo