30/09/2001 - 19h03

Atlético-MG vira para cima do Goiás e é o novo líder do Brasileiro

A rodada deste final de semana não poderia ter sido melhor para o Atlético-MG, o novo líder do Campeonato Brasileiro. O time mineiro assumiu a ponta ao bater de virada por 2 a 1 o Goiás, em pleno Serra Dourada, em Goiânia, hoje à tarde.

Além disso, contou com as derrotas do Palmeiras para o Coritiba e do São Caetano para o Vitória.

Com a vitória, o Atlético-MG soma 29 pontos ganhos, ao lado do Palmeiras, que tem um jogo a mais disputado: 15 contra 14. O Goiás é o 13º colocado, com 20 pontos em 14 partidas.

Bilu colocou o Goiás na frente do placar, aos 34min do primeiro tempo. A equipe do técnico Levir Culpi buscou a virada na segunda etapa. Marques empatou, aos 31min, e Cicinho ampliou, aos 38min.

GOIÁS
Harley; Roni, Índio e Edmílson; Maurício, Túlio, Marabá, Bilu (Josué) e Cássio; Itamar (Da Silva) e Araújo (Danilo)
Técnico: Lori Sandri

ATLÉTICO-MG
Velloso; Cicinho, Marcelo Djian, Álvaro e Ronildo; Gilberto Silva, Valdo, Alexandre (Cleison) e Ramon (Romeu); Guilherme e Marques (Kim)
Técnico: Levir Culpi

Local: Serra Dourada, em Goiânia
Juiz: Paulo César de Oliveira (SP)
Amarelos: Harley e Túlio (G)
Gols: Bilu, aos 34min do primeiro tempo. Marques, aos 26min, e Cicinho, aos 37 min, do segundo tempo