30/09/2001 - 19h12

Flamengo volta a decepcionar e perde do Gama no Maracanã

O Flamengo voltou a dar vexame no Campeonato Brasileiro. Depois de esboçar um início de reação, o time do técnico Zagallo decepcionou a sua torcida ao ser derrotado por 2 a 1 pelo Gama, hoje à tarde, em pleno Maracanã.

A equipe de Brasília saiu na frente através de Luiz Fernando, aos 17min do primeiro tempo. O meia Vampeta empatou para o time carioca, aos 22min da segunda etapa. Mauro, aos 34min do segundo tempo, voltou a colocar o Gama em vantagem.

Cumprindo uma má campanha, o Flamengo soma apenas 16 pontos ganhos em 15 partidas, na 20ª posição. Já o Gama deixou a zona de rebaixamento _agora é o 24º colocado_, com 13 pontos em 14 jogos.

FLAMENGO
Júlio César; Bruno Carvalho, Anderson Luís, André Bahia e Cássio; Jorginho, Vampeta, Rocha (Andrezinho) e Petkovic; Roma (Jackson) e Edílson.
Técnico: Zagallo

GAMA
Ronaldo; André Figueiredo, Jairo, Nem e Paulo Henrique; Deda, Lindomar,
Luiz Fernando e Romualdo (Mauro); Reinaldo (Piá) e Anderson.
Técnico: Cláudio Duarte

Local: estádio do Maracanã, no Rio
Juiz: Lourival Dias Lima (BA)
Cartões amarelos: Cássio (F); Jairo (G)
Gols: Luiz Fernando, aos 17min, do primeiro tempo; Vampeta, aos 22min, e Mauro, aos 34min, do segundo tempo