06/10/2001 - 19h00

Atlético-PR e Paraná ficam no empate na Arena da Baixada

da Agência Folha, em Curitiba

Em um jogo tenso, Atlético-PR e Paraná empataram em 1 a 1, no estádio Joaquim Américo Guimarães, em Curitiba. Além das diversas faltas durante a partida, o lateral Alessandro, do Atlético, acabou sendo expulso aos 44 minutos do primeiro tempo. Ele já havia levado um cartão amarelo aos 38 minutos.

O Atlético saiu na frente, com um gol de cabeça de Rogério Corrêa logo nos início do jogo, aos 16 minutos, pelo ângulo direito do gol.

Ainda no primeiro tempo, Lúcio Flávio marcou para o Paraná, depois de uma cobrança de falta, aos 40 minutos.

Com um jogador a menos, o Atlético que começou a partida mais ofensivo, foi obrigado a recuar. Mesmo assim, consegui manter o empate.

O Atlético segue invicto desde que o técnico Geninho assumiu o comando do time, há seis partidas. Com o resultado de ontem, o rubro-negro paranaense passa a ter 28 pontos e continua na zona de classificação.

O Paraná vai a 25 pontos e também tem boas chances de ir para a segunda fase.

Na próxima rodada, o Atlético enfrenta a Ponte Preta, no estádio Moisés Lucarelli, em Campinas. O Paraná também joga fora de casa e enfrenta o Santa Cruz, no estádio do Arruda, em Recife.