06/10/2001 - 19h08

Gama cede empate ao Vitória no final do jogo em Brasília

Gama e Vitória ficaram no empate de 1 a 1 hoje à tarde, no estádio Bezerrão, em Brasília, pelo Campeonato Brasileiro.

Jogando em casa, a equipe do Distrito Federal pressionou desde o início de jogo e logo aos 15min do primeiro tempo abriu o placar através de Romualdo.

A vantagem no marcador durou até os 42min da etapa complementar, quando Fernando, de pênalti, empatou para a equipe baiana.

Com o resultado, o Gama sobe para 15 pontos e segue ameaçada de rebaixamento. Já o Vitória soma 24 pontos e continua na briga por uma vaga na próxima fase.

GAMA
Fábio Noronha (Fernando); Paulo Henrique, Gérson, Nem (André) e Piá; Deda, Lindomar, Luiz Fernando (Beto) e Romualdo; Ânderson Barbosa e Reinaldo
Técnico: Cláudio Duarte

VITÓRIA
Jean; Marcelo Heleno (Adriano), Eloy e Valdson; Émerson (Osmanovic) Reidner, Fernando, Paulo Isidoro e Leandro; Allan Delon e Sand (Michel)
Técnico:
Local: estádio Mané Garrincha, em Brasília
Juiz: Márcio Rezende de Freitas (Fifa - SC)
Amarelos: Fábio Noronha, Gérson (G), Váldson e Paulo Isidoro (V)
Vermelho: Reidner
Gol: Romualdo, aos 15 minutos do primeiro tempo. Fernando, de pênalti, aos 43min do segundo