06/10/2001 - 22h05

Bahia garante vitória sobre o lanterna Santa Cruz em Salvador

O Bahia bateu por 2 a 1 o lanterna Santa Cruz hoje à tarde, na Fonte Nova, Em Salvador. Com a vitória, o time baiano passa a somar 24 pontos ganhos, em 16 jogos, e está na 11ª colocação.

Já a equipe pernambucana isolou-se na última posição na tabela, permanecendo com apenas 11 pontos em 15 partidas. O time pernambucano, que tem um jogo pendente contra o Grêmio, foi superado pelo Botafogo-SP, que ganhou do Juventude por 2 a 0, em Caxias do Sul.

A equipe da casa saiu na frente logo aos 4min do primeiro tempo através de Marcus Vinícius. Grafite empatou aos 11min para o Santa Cruz. Nonato, completando de cabeça cruzamento de Marcus Vinícius, garantiu a vitória para o Bahia.

BAHIA
Emerson; Denílson, Jean, Carlinhos e Jefferson; Ramalho, Bebeto Campos, Preto e Ramos; Marcus Vinícius (Alex Oliveira) e Nonato
Técnico: Evaristo de Macedo

SANTA CRUZ
Mauro, Ceará, Paulão, Guarnieri e Jorge Luís; Everaldo, Luizinho Vieira, Paulo Andreoli e Humberto (Harison); Joãozinho (Evandro) e Grafite
Técnico: Muricy Ramalho

Local: estádio da Fonte Nova, em Salvador
Juiz: Edilson Pereira de Carvalho (SP)
Cartões amarelos: Grafite (S)
Gols: Marcus Vinícius, aos 4min, Grafite, aos 11min, e Nonato, aos 40min, do primeiro tempo