07/10/2001 - 18h08

Uruguai e Colômbia empatam em 1 a 1 e favorecem o Brasil

Uruguai e Colômbia empataram em 1 a1 hoje à tarde, no estádio Centenário, em Montevidéu, resultado que não agradou aos dois time mas que beneficiou a seleção brasileira nas eliminatórias sul-americanas.

Com a igualdade, os uruguaios permancem na quinta colocação, com 25 pontos ganhos, mas permitiram que os brasileiros abrissem dois pontos de vantagem e um saldo de gols superior: 13 contra 6. A Colômbia, por sua vez, chega aos 21 pontos ganhos, na sexta posição, e está praticamente eliminada do Mundial de 2002.

O Uruguai abriu o marcador aos aos 34min do primeiro tempo, através de Magallanes, cobrando penalidade máxima.

Os colombianos empataram aos 22min do segundo tempo, com Valentierra disparando forte chute de meia distância e sem chances de defesa para o goleiro Munúa.

URUGUAI
Gustavo Munúa; Alejandro Lembo, Montero e Darío Rodríguez; Washington Tais, De Los Santos, Pablo García, Guigou (Canobbio) e Alvaro Recoba; Darío Silva (Morales) e Magallanes (Chevantón)
Técnico: Víctor Púa

COLÔMBIA
Oscar Córdoba; López, Ivan Córdoba, Yepes e Bedoya (Cortês); Grisales, Restrepo, Bolaño e Valentierra; Aristizábal (Murillo) e Faustino Asprilla
Técnico: Francisco Maturana

Local: estádio Centenario, de Montevideu
Juiz: Pierluigi Collina
Gol: Magallanes, de pênalti, aos 34min do primeiro tempo. Valentierra, aos 22min do segundo
Amarelos: Magallanes, Lembo e Javier Chevantón (U); Bolaños, Aristizábal e Asprilla