10/10/2001 - 15h14

Kafelnikov perde para Ulihrach na estréia do Torneio de Viena

O russo Ievguêni Kafelnikov foi eliminado hoje, três dias depois de ganhar pela quinta vez o Torneio de Moscou, na estréia do Torneio de Viena, na Áustria.

O primeiro cabeça-de-chave da competição austríaca caiu diante do tcheco Bohdan Ulihrach por 2 sets a 0, com parciais de 7/6 (8/6) e 6/3.

Seu próximo adversário será o teen espanhol Tommy Robredo, que ontem bateu o chileno Marcelo Ríos.

Já alemão Tommy Haas, sexto pré-classificado, que foi beneficiado pela desistência do francês Jérôme Golmard logo no primeiro set, enfrenta o tcheco Jiri Novak, que superou o inglês Greg Rusedski por duplo 6/2.

O Torneio de Viena é disputado em quadras duras cobertas e distribui um total de US$ 800 mil em prêmios, sendo US$130 mil ao campeão, que também leva 50 pontos na "corrida dos campeões" e 250 no ranking de entradas.