10/10/2001 - 22h25

Atlético-PR goleia a Ponte Preta e sobe para quarto no Brasileiro

O Atlético-PR goleou a Ponte Preta por 5 a 1, hoje, no estádio Moisés Lucarelli, pela 17ª rodada do Campeonato Brasileiro, e assumiu a quarta posição da competição.

Foi o segundo tropeço da equipe de Campinas em seu estádio, e o primeiro desde que Oswaldo Alvarez assumiu o time no lugar de Marco Aurélio, que foi para o Cruzeiro.

O time ponte-pretano chegou a sair na frente. Logo aos 5min, o atacante Washington, de pênalti, fez o primeiro gol. Mas, seis minutos depois, Souza, em cobrança de falta, empatou.

A virada paranaense veio aos 16min. Alex Mineiro foi derrubado na área e o juiz Fabiano Gonçalves marcou pênalti. O próprio jogador cobrou e fez 2 a 1 para o Atlético-PR. Aos 42min, Souza fez o terceiro.

Aos 8min do segundo tempo, Alex Mineiro ampliou para 4 a 1, marcando seu sétimo gol na competição. Ele é o vice-artilheiro do time, atrás apenas do atacante Kléber, que tem nove. Aos 38min, Adriano completou a goleada paranaense.

PONTE PRETA
Alexandre Negri; Alex Oliveira (Humberto), André Santos e Rodrigo; Dionísio, Roberto, Mineiro, Marquinhos (Adriano) e Elivélton; Macedo e Washington
Técnico: Oswaldo Alvarez

ATLÉTICO-PR
Flávio; Igor, Nem e Rogério Corrêa (Daniel); Rogério Souza, Cocito, Kleberson, Souza (Pires) e Fabiano; Alex Mineiro e Ilan (Adriano)
Técnico: Geninho

Local: estádio Moisés Lucarelli, em Campinas (SP)
Juiz: Fabiano Gonçalves (RS)
Cartões amarelos: Roberto, Rodrigo, Mineiro e Marquinhos (P); Igor, Nem, Cocito, Alex Mineiro, Rogério Corrêa e Ilan (A)
Gols: Washington, aos 5min, Souza, aos 11min e 42 min, Alex Mineiro, aos 31min, do primeiro tempo; Alex Mineiro, aos 8min, Adriano, aos 38min, do segundo tempo