10/10/2001 - 22h32

Sport vence o Goiás e quebra série de oito derrotas fora de casa

O Goiás perdeu para o Sport por 3 a 2, hoje, no estádio Serra Dourada, pela 17ª rodada do Campeonato Brasileiro-2001, e segue como um dos times de pior campanha em casa na competição.

Mesmo enfrentando o Sport, que tinha sido derrotado nos oito jogos anteriores quando atuou como visitante_, o Goiás voltou a tropeçar e sofreu sua quinta derrota em nove partidas como local.

Com o resultado, a equipe de Lori Sandri também desperdiçou a chance de encostar na zona de classificação. O Goiás permanece com 23 pontos, enquanto o Sport, com 15, vai deixar a penúltima posição do campeonato.

O time pernambucano abriu o placar, aos 23min do primeiro tempo, com Ricardinho. Aos 36min, Araújo igualou para equipe da casa, mas Ricardinho, aos 45min, voltou a colocar o Sport em vantagem.

Logo a 1min da etapa final, o atacante Júnior Amorim tabelou com Edu Manga e fez o terceiro. Aos 11min, Da Silva descontou para os donos da casa. Mas a reação parou com as expulsões de Índio e Leandro.

Com a vantagem numérica, o Sport apenas administrou o resultado para somar seus primeiros pontos fora de casa, interrompendo uma série de oito derrotas seguidas como visitante.

GOIÁS:
Harlei, Índio Irakanã, Índio, Alexandre Lopes e Ivan; Túlio, Danilo, Marabá e Bilu (Leandro); Da Silva e Araújo
Técnico: Lori Sandri

SPORT:
Adinam, Harley, Tinho, Gaúcho e Kiko; Leomar, Everton, Cléber e Edu Manga (Túlio); Ricardinho (Rosivaldo) e Júnior Amorim (Fabinho)
Técnico: Mauro Fernandes

Estádio: Serra Dourada, em Goiânia
Juiz: Álvaro Quelhas (MG)
Cartões amarelos: Da Silva (G); Leomar (S)
Cartões vermelhos: Índio e Leandro (G)
Gols: Ricardinho, aos 23min e 45min, Araújo, aos 36min, do primeiro tempo; Júnior Amorim, a 1min, e Da Silva, aos 11min, do segundo tempo