10/10/2001 - 22h57

Vitória goleia o Guarani em Salvador

da Agência Folha, em Salvador

O Vitória goleou o Guarani, hoje à noite, por 4 a 1, no estádio Barradão, em Salvador, pelo Campeonato Brasileiro.

Allan Delonn marcou dois, aos 31 e aos 38 minutos, e assumiu a vice-artilharia isolada do Brasileiro. Leandro marcou o terceiro do Vitória, ainda no primeiro tempo.

Fumagalli diminuiu a diferença para o Guarani, aos 41 minutos do segundo tempo, mas Adriano fechou a goleada do time baiano, que chegou aos 27 pontos e ainda tem chances de classificação.

VITÓRIA
Jean; Marcelo Heleno, Valdson e Eloy; Michel, Emerson, Paulo Isidoro, Fernando e Leandro; Allan Delon e Sand (Adriano)
Técnico: Valdyr Espinosa

GUARANI
Gléguer; Luciano Baiano (Nelsinho),Marcelo Souza, Edu Dracena e Jadilson; Henrique, Eduardo Marques (Marcinho) Caio e Fumagalli; Léo e Sinval
Técnico: Zé Mário

Local: Barradão, em Salvador
Juiz: Jorge Rabelo (RJ)
Cartões amarelos: Sinval e Eduardo Marques (G); Marcelo Heleno e Allan Delon (V)
Gols: Allan Delon, aos 32min e aos 36min, e Leandro, aos 38min do primeiro tempo. Fumagalli, aos 44 min, e Adriano, aos 45 do segundo tempo