10/10/2001 - 23h55

Inter bate o Vasco e mantém tabu em casa

O Internacional derrotou o Vasco por 2 a 0, em Porto Alegre, na noite de hoje, pelo Campeonato Brasileiro, e manteve o tabu de não perder há 12 anos em casa para o rival carioca.

Com a vitória de hoje, com gols de Fabiano e Luiz Cláudio, de pênalti, chegou à zona de classificação e melhorou a situação do técnico Carlos Alberto Parreira, derrotado no Gre-Nal por 1 a 0.

Apático, o atacante Romário, destaque da equipe de São Januário nas últimas rodadas, pouco se movimentou nesta noite.

INTER
João Gabriel; Bruno, Fernando Cardozo, Fábio Luciano e Martinez; Duílio, Juca, Silvinho e Jackson (Daniel Carvalho); Fabiano (Fábio Pinto) e Luiz Cláudio
Técnico: Carlos Alberto Parreira

VASCO
Hélton; Rafael, Odvan, Géder e Gilberto; Donizete Oliveira, Bóvio, Fabiano Eller (Botti) e Léo Lima (João Carlos); Juninho Paulista e Romário
Técnico: Hélio dos Anjos

Local: Estádio Beira-Rio
Juiz: Paulo César de Oliveira (SP/Fifa)
Cartões amarelos: Fernando Cardozo e Silvinho (I); Bóvio (V)
Cartão vermelho: Géder (V)
Gols: Fabiano, aos 36min do primeiro tempo e Luiz Cláudio, aos 41min do primeiro tempo