13/10/2001 - 17h27

Paraná vence o Vitória e entra na zona de classificação

O Paraná venceu hoje o Vitória, em Curitiba, por 2 a 1, e entrou para a zona de classificação do Campeonato Brasileiro-2001, empurrando o adversário para fora do grupo dos oito primeiros colocados na competição.

Com 28 pontos, a equipe treinada pelo técnico Geninho é agora a sexta colocada. O Vitória, com 27 pontos, ocupa a nona posição.

O time baiano saiu na frente com um gol de Sand, aos 11min do segundo tempo.

Três minutos depois, Cris marcou e iniciou a virada do time paranaense, completada por Márcio aos 20min do segundo tempo.

PARANÁ
Marcos; Flávio Santos, André, Ageu, Chris; Hélcio, Fernando Miguel, Joel (Evandro), Aílton (Rinaldo); Maurílio (Goiano) e Márcio
Técnico: Paulo Bonamigo

VITÓRIA
Jean; Michel, Marcos, Eloy e Leandro; Reidner (Cléber), Emerson (Xavier), Fernando e Masinho (Adriano); Paulo Isidoro e Sand
Técnico: Valdyr Espinosa

Local: estádio Durival de Britto, em Curitiba (PR)
Juiz: Leonardo da Silva (RS)
Amarelo: Paulo Isidoro (V)
Gols: Sand, aos 12 minutos, Chris, aos 14 minutos, e Márcio, aos 20 mins do segundo tempo