14/10/2001 - 17h55

Flamengo vence o Corinthians e consegue 'respiro' no Brasileiro

O Flamengo venceu hoje o Corinthians, no Morumbi, por 2 a 1, e conseguiu um "respiro" no Campeonato Brasileiro.

Ameaçado de cair para a zona de rebaixamento, o time carioca jogou sob pressão. Nos últimos jogos, acumulava duas derrotas e um empate, incluindo a vergonhosa goleada por 5 a 1 para o arqui-rival Vasco.

A pesar de precisar da vitória ainda mais que o adversário _o Corinthians também realiza campanha ruim, mas com maiores chances de brigar pela classificação, o Flamengo começou perdendo.

Aos 7min do primeiro tempo, Ricardinho marcou para a equipe paulista.

A reação flamenguista começou logo aos 3min do segundo tempo. Reinaldo chutou, a bola desviou em Beto e enganou o goleiro Dida. Aos 10min, Petkovic fez o gol da vitória.

Nos últimos três anos, o Flamengo tem levado vantagem sobre o adversário em confrontos pelo Brasileiro. Na Copa JH, a equipe carioca goleou os paulistas por 4 a 1. A última vitória corintiana foi em 1997 (1 a 0).

CORINTHIANS
Dida; Fabinho, Ânderson, Marquinhos e Kléber; Otacílio (Ângelo), Rogério, Renato (Deivid) e Ricardinho; Leandro (Fernando Baiano) e Luizão
Técnico: Wanderley Luxemburgo

FLAMENGO
Júlio César; Alessandro, Leonardo Valença, Gilmar e Cássio; Jorginho (Roma), Carlinhos, Vampeta, Beto e Petkovic; Reinaldo
Técnico: Zagallo

Local: Morumbi
Juiz: Carlos Eugênio Simon (RS)
Amarelos: Leandro, Renato e Otacílio (C); Cássio, Júlio César, Roma e Gilmar (F)
Gols: Ricardinho, aos 7min do primeiro tempo. Reinaldo, aos 3min, e Petkovic, aos 10min do segundo tempo