14/10/2001 - 19h04

Bahia derruba a Ponte Preta e sobe para a zona da classificação

O Bahia bateu por 3 a 2 a Ponte Preta hoje à tarde, na Fonte Nova, em Salvador, e já está entre os oito melhores times do Campeonato Brasileiro.

Com o resultado, os baianos passaram a somar 28 pontos ganhos em 18 jogos e subiram para a oitava posição na classificação. Apenas os oito melhores colocados classificam-se à fase decisiva.

A Ponte continua despencando na tabela. Depois de ocupar as primeiras posições, a equipe campineira está em 12º, com 27 pontos em 18 jogos.

Ramos abriu o marcador aos 29min do primeiro tempo para o Bahia. Preto ampliou aos 45min. Humberto, aos 25min do segundo, diminuiu para a Ponte. Onze minutos depois, Róbson voltou a aumentar para a equipe baiana. E Humberto selou o resultado, a dois minutos do término da partida.

BAHIA
Émerson; Denílson, Jean Elias, Carlinhos e Jefferson; Ramalho, Ramos, Preto e Bebeto Campos; Róbson e Nonato
Técnico: Evaristo de Macedo

PONTE PRETA
Alexandre Negri; Carlos Alexandre, André Santos, Alex e André Silva (Adrianinho); Fabinho, Marco Aurélio, Dionísio e Elivelton; Marcelo Sergipano (Humberto) e Washington
Técnico: Osvaldo Alvarez

Local: Fonte Nova, em Salvador
Juiz: Giulliano Bozzano (SC)
Amarelos: Jefferson, Preto, Jean Elias, Denilson e Nonato (B); Dionísio e Humberto (P)
Gols: Ramos, aos 29min, e Preto, aos 45min do primeiro tempo. Humberto, aos 25min, Róbson, aos 36min, e Humberto, aos 43min do segundo tempo