20/10/2001 - 18h13

América-MG e Botafogo-SP empatam e seguem ameaçados

América-MG e Botafogo-SP empataram em 2 a 2, hoje à tarde, no Mineirão, resultado que não agradou aos dois times, ambos lutando para fugir do rebaixamento.

Com o empate, o time mineiro sobe para a 23ª posição, com 18 pontos ganhos em 19 partidas. Já a equipe paulista permanece na 27ª colocação, com apenas 15 pontos em 19 jogos e cada vez mais próximo do descenso.

O Botafogo saiu na frente do marcador através de Adiel, aos 3min do primeiro tempo. Fabrício empatou aos 42min da mesma etapa. Alessandro chegou a virar o placar a favor dos mineiros ao 23 min do segundo tempo. Mas três minutos depois Marcos Denner deixou tudo igual novamente.

AMÉRICA
Maurício; Edson, Wellington Paulo, Aldo e Fabrício; Ricardo, Alexandre Silva, Ruy (Luciano) e Tucho e Somália (Alessandro) e Mirandinha (Rodrigo)
Técnico: Flávio Lopes

BOTAFOGO-SP
Maurício; Dedimar, Rogério, Augusto e Henrique; Lico, Capitão (Chicão), Pereira, Anderson; Adiel (Alberto) e João Fumaça (Marcos Denner)
Técnico: Artur Neto

Local: Mineirão, em Belo Horizonte
Juiz: Wilson de Souza Mendonça (PE)
Amarelos: Wellington Paulo e Luciano (A); Chicão (B)
Gols: Adiel, aos 3min, e Fabrício, aos 42min do primeiro tempo; Alessandro, aos 23min, e Marcos Denner, aos 26min do segundo tempo