21/10/2001 - 18h05

Atlético-MG bate o Flamengo no último minuto e se reabilita

Depois de duas derrotas consecutivas _para Fluminense e Santos_, o Atlético-MG conseguiu se recuperar no Campeonato Brasileiro com a dramática vitória de 2 a 1 sobre o Flamengo, na tarde de hoje, em Brasília (DF).

O atacante Guilherme, que havia marcado seu único gol no Nacional há mais de dois meses, desencantou e marcou o primeiro da vitória do time mineiro no primeiro tempo.

O meia Petkovic empatou aos 44min da segunda etapa, mas o zagueiro Edgar garantiu a vitória da equipe comandada por Levir Culpi aos 48min.

Com o resultado, o Atlético-MG chega aos 36 pontos e agora está somente quatro atrás do líder São Caetano. Já o Flamengo continua com 20 e se aproxima ainda mais da zona de rebaixamento.

FLAMENGO
Júlio César; Alessandro, Juan, Leonardo Valença e Anderson; Carlinhos, Vampeta, Beto (Fábio Augusto) e Petckovic; Edílson e Reinaldo.
Técnico: Zagallo.

ATLÉTICO-MG
Velloso; Baiano, Marcelo Djian, Edgar e Michel (Cicinho); Gilberto Silva, Cleison, Valdo e Ramón; Guilherme e Marques (Kim).
Técnico: Levir Culpi.

Local: estádio Serejão, em Taguatinga (DF).
Juiz: Luciano Augusto Teotônio Almeida.
Cartões amarelos: Carlinhos (F), Marcelo Djian, Edgar, Michel e Valdo (A)
Cartões vermelhos: Fábio Augusto
Gols: Guilherme, aos 26min; Petkovic, aos 44min e Edgar, aos 48min do segundo tempo.