21/10/2001 - 19h18

Bahia empata com o Vitória e deixa a zona de classificação

da Agência Folha em Salvador

Em uma partida assistida por 67.385 pagantes, que proporcionaram uma renda de R$ 547.710, Bahia e Vitória empataram hoje à tarde em 1 a 1 na Fonte Nova.

No primeiro tempo, Vitória foi melhor e criou pelo menos duas oportunidades para marcar antes dos 5 min.

O primeiro gol do rubro-negro surgiu aos 6 min, com o zagueiro Valdson chutando forte na intermediária. A partir do gol, o Vitória explorou os contra-ataques e teve mais duas oportunidades para ampliar o marcador antes do final do primeiro tempo.

No segundo tempo, o técnico Evaristo de Macedo armou um esquema mais ofensivo e o Bahia passou a dominar o jogo.

Muito recuado, o Vitória não conseguiu impedir os sucessivos ataques do Bahia. O empate do tricolor surgiu aos 10 min, com Nonato aproveitando uma boa jogada de Robson. Foi o nono gol de Nonato no Brasileiro.

Satisfeitos com os resultados, os dois times passaram a tocar a bola na intermediária esperando o encerramento da partida.

Aos 34 min, os zagueiros Valdson e Carlinhos se desentenderam e foram expulsos pelo juiz Lourival Dias Lima Filho.

Após as expulsões, o jogo ficou interrompido por 4 minutos. A partir daí, Bahia e Vitória apenas esperaram o apito final do juiz.

Com o resultado, o Bahia agora ocupa o nono lugar na classificação geral, perdendo no saldo de gols para o São Paulo. Já o Vitória é o 12º colocado na competição.