03/11/2001 - 17h59

Gama vira jogo contra o Paraná e deixa zona de rebaixamento

O Gama venceu de virada o Paraná por 3 a 2, hoje, em Brasília, pela 21ª rodada do Campeonato Brasileiro, e vai deixar a zona de rebaixamento da competição. Com os três pontos, a equipe brasiliense subiu para o 22º lugar.

O time paranaense, que segue na 12ª posição, com 29 pontos, chegou a abriu 2 a 0 no primeiro tempo. O atacante Márcio, aos 9min, e Lúcio Flávio, aos 30min, fizeram os gols.

No entanto, na etapa final, o Paraná permitiu que o adversário virasse o placar. O atacante Mauro, aos 4min, fez o primeiro dos donos da casa. Aos 43min, Lindomar, de pênalti, igualou para o Gama. O gol da vitória foi marcado por Romualdo, aos 46min.

Com a vitória _a terceira em seus domínios_, o time do Distrito Federal subiu quatro colocações no Brasileiro. O Gama passou da 26ª para a 22ª posição, com 21 pontos, à frente de Flamengo, Sport, Juventude e América-MG.

GAMA
Ronaldo; Wilson Goiano (Reinaldo), Nem, Jairo e Rochinha; Deda, Robston, Lindomar e Luis Fernando (Romualdo); Anderson e Mauro (Valenciano).
Técnico: Sérgio Alexandre

PARANÁMarcos; Flávio Santos, André, Ageu e Cris (Juninho Rodrigues); Hélcio, Fernando Miguel, Frédson e Lúcio Flávio; Márcio e Maurílio (Rinaldo).
Técnico: Paulo Bonamigo

Local: estádio Mané Garrincha, em Brasília
Juiz: Leonardo Gaciba da Silva (RS)
Cartões amarelos: Marcos (P)
Gols: Márcio, aos 9min, e Lúcio Flávio, aos 30min, do primeiro tempo; Mauro, aos 4min, Lindomar, aos 44min, e Romualdo, aos 46min, do segundo tempo