04/11/2001 - 19h00

Atlético-PR vence Goiás e assume a liderança do Brasileiro

O Atlético-PR bateu por 2 a 1 o Goiás hoje à tarde, na Arena da Baixada, em Curitiba, e assumiu a liderança do Campeonato Brasileiro.

Com a vitória, o time paranaense, do técnico Geninho, soma 41 pontos ganhos, junto do São Caetano, mas com melhor saldo de gols: 17 contra 12 da equipe do ABC paulista, derrotada hoje pelo Cruzeiro.

O Goiás permanece com 30 pontos ganhos e ainda com boas chances de classificação à fase decisiva do torneio.

Os gols da vitória atleticana foram marcados pelo atacante Kléber, de pênalti, aos 7min do primeiro tempo, e pelo meia Souza, aos 46min do segundo. Zé Carlos diminuiu dois minutos depois, mas não houve tempo para uma reação.

ATLÉTICO-PR
Flávio; Nem (Igor), Gustavo, Rogério Corrêa, Ivan; Alessandro (Rogério Souza); Cocito, Kléberson, Souza; Adauto (Adriano) e Kléber
Técnico: Geninho

GOIÁS
Kiko; Maurício (Bilu), Minton do Ó, Fábio, Edmilson; Túlio, Marabá, Josué, Danilo (Zé Carlos); Araújo e Da Silva (Itamar)
Técnico: Hélio dos Anjos

Local: Joaquim Américo, em Curitiba
Juiz: Edílson Pereira de Carvalho (Fifa-SP)
Amarelos: Cocito, Souza, Flávio e Ivan (A); Milton do Ó, Túlio, Marabá, Danilo e Da Silva (G)
Gols: Kléber, aos 6min do primeiro tempo; Souza, aos 44min, e Zé Carlos, aos 48min do segundo