08/11/2001 - 22h47

Santa Cruz bate o Goiás de virada em Recife

da Agência Folha

O Santa Cruz venceu o Goiás de virada, na noite de hoje, por 3 a 2, em Recife, pelo Campeonato Brasileiro.

O meia Luizinho Vieira, destaque da partida, marcou os três gols do time pernambucano e ainda desperdiçou um pênalti. Zé Carlos e Edmilson marcaram para o Goiás.

Os goianos reclamaram um gol anulado no segundo tempo.

Apesar da vitória, os pernambucanos mantiveram o pacto de silêncio e não concederam entrevistas após o jogo.

O time da casa passa a somar 20 pontos, dez a menos que o rival goiano.

SANTA CRUZ
Nilson; Mauro Carlos, Janduir, Bebeto e Roni; Humberto, Batata, Luizinho Vieira (Miltinho) e Jorge Luís; Túlio (Evandro) e Joãozinho
Técnico: Muricy Ramalho

GOIÁS
Kiko; Maurício, Índio, Alexandre Lopes e Edmílson; Josué, Tiago (Itamar), Marabá e Danilo; Da Silva e Araújo (Zé Carlos)
Técnico: Hélio dos Anjos

Local: estádio Arruda, em Recife (PE )
Juiz: Alfredo Santos Leobeling (FIFA -SP)
Cartões amarelos: Joãozinho (S); Alexandre Lopes (G)
Cartão vermelho: Índio (G)
Gols: Zé Carlos, aos 26min e Luizinho Vieira, aos 38min do primeiro tempo. Luizinho Vieira, aos 3min, Edmílson, aos 31min e Luizinho Vieira, aos 32min do segundo tempo