10/11/2001 - 17h58

Juventude bate o líder Atlético-PR e põe fim à série invicta de Geninho

O Juventude surpreendeu e venceu o líder Atlético-PR por 2 a 0, hoje, no estádio Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul, pela 23ª rodada do Campeonato Brasileiro, e quebra invencibilidade de Geninho.

O primeiro gol do jogo foi marcado pelo zagueiro Juliano, aos 38min do primeiro tempo. Aos 37min da etapa final, o atacante Dauri fez o outro. Com a vitória, a equipe gaúcha subiu para 23ª posição, com 26 pontos.

O time caxiense também pôs fim à sequência positiva do técnico Geninho na competição. O treinador acumulava 19 jogos sem derrota no Campeonato Nacional, sendo os cinco primeiros pelo Santos.

Na equipe paranaense, Geninho fazia uma campanha excepcional com nove vitórias e três empates. Se o São Caetano empatar ou vencer o Conrinthians amanhã, o Atlético-PR irá perder a liderança.