11/11/2001 - 18h13

Guilherme faz dois gols, e Atlético-MG vence o Vasco de virada

da Agência Folha em Belo Horizonte

Com dois gols de Guilherme, o Atlético-MG venceu de virada o Vasco hoje, por 2 a 1, No Mineirão, e subiu para a quarta colocação na tabela do Brasileiro.

A equipe carioca abriu o placar logo aos 4min de jogo. Léo Lima lançou Donizete, que tocou para o atacante Ely Tadeu, dentro da área, chutar de primeira e marcar.

O Atlético empatou nove minutos depois. O zagueiro Marcelo Djian ajeitou de cabeça cruzamento de Ramon para o atacante Guilherme chutar e marcar.

O jogador teve a chance de colocar o seu time à frente aos 39min, mas perdeu pênalti sofrido por Ramon dois minutos antes.

Aos 7min do segundo tempo, Guilherme se redimiu com a torcida. Ele aproveitou cruzamento de Marques e, de cabeça, fez o gol da virada e da vitória da sua equipe.

Com a derrota, o Vasco, que era o 17º colocado antes da rodada de ontem, caiu ainda mais na classificação.

ATLÉTICO-MG
Velloso; Cicinho (Romeu), Marcelo Djian, Álvaro e Felipe; Djair, Cleison, Valdo e Ramon (Alexandre); Guilherme e Marques
Técnico: Levir Culpi

VASCO
Hélton; Rafael, Geder, André Leone e Gilberto; Jamir (Paulo César), Donizete Oliveira, Fabiano Eller e Léo Lima (Geovani); Ely Thadeu (Dedé) e Romário
Técnico: Paulo César Gusmão

Local: Mineirão, em Belo Horizonte
Juiz: Alfredo Santos Loebeling (Fifa-SP)
Amarelos: Léo Lima, Gilberto e Donizete Oliveira (V); Ramon (A)
Gols: Ely Thadeu, aos 5min, e Guilherme, aos 13min do primeiro tempo. Guilherme, aos 7min